Постельные ткани оптом

Компания Смарт Текс предлагает высококачественный текстиль для пошива постельного белья самого различного типа. Многообразие предлагаемой продукции, ее отличное качество и наша безукоризненная деловая репутация хорошо известны в узких кругах. Налаженная работа непосредственно с производителями текстиля позволяет сегодня предложить лучшие постельные ткани широчайшего ассортимента по привлекательным ценам.

Большой выбор продукции представлен текстилем для пошива не только постельных комплектов, но и одеял, матрасов, подушек. Наша компания постоянно следит за всеми изменениями и современными тенденциями мира тканей, что позволяет предложить лучшие образцы, разнообразие цветовых решений и выгодную стоимость продукции.

Богатый мир постельного текстиля

Для любого производителя постельного белья важно качество ткани, ее антиаллергенные свойства, устойчивость красок и волокон к самым разнообразным воздействиям, включая стирку и ультрафиолетовое излучение. Предлагаемый ассортимент включает в себя только самые лучшие образцы, у нас можно купить постельные ткани оптом от лучших производителей. Есть натуральные хлопковые полотна и с усилением из искусственных волокон, синтетический текстиль. Наиболее востребованными сегодня являются такие материалы, как сатин, бязь, поплин, натуральный хлопок, жаккард и многие другие.

Сатин – материал на основе хлопчатобумажного атласного плетения большой плотности. Такие ткани станут отличным украшением любой спальни, подарят комфортный отдых и сон. Сатин приятен на ощупь, обладает устойчивостью к изнашиванию, не теряет яркости цветов, легко стирается. Материал отлично пропускает воздух, он не такой скользкий, как натуральный шелк. Постельные ткани этого типа выглядят очень изысканно и утонченно, отличаются доступной стоимостью.

Сегодня можно купить сатин для пошива постельных комплектов различных расцветок, начиная от растительных ярких орнаментов и заканчивая пастельными спокойными оттенками, столь модными сегодня.

Поплин – материал для пошива постельного белья, вырабатываемый из натуральной хлопчатобумажной ткани. Этот текстиль отличается тонким переплетением, очень гладкой и приятной на ощупь поверхностью. Его плотность выше, чем у бязи, полотно отличается благородным, матовым блеском, мягкостью. Материал выдерживает множественные стирки, почти не мнется, расцветки остаются яркими и насыщенными, не выгорая и не линяя.

Бязь – это полностью натуральный текстиль из 100%-ного хлопка. Для долговечного и привлекательного постельного белья отличного качества бязь будет самым лучшим вариантом, характеризуемым прочностью, гигиеничностью, низкой сминаемостью, сохранением цвета.

Предлагаемый каталог постельных тканей предоставляет широчайший выбор материалов самого различного типа. Замысловатые узоры, лаконичный и строгий орнамент, всевозможные оттенки и цвет – возможен заказ текстиля любого типа.

Сегодня можно купить постельную ткань по самым привлекательным ценам. Ассортимент включает в себя материалы натуральные и синтетические, различной расцветки и типа. Каталог от нашей компании – один из самых полных, а условия сотрудничества удобные и надежные. Многолетняя безупречная репутация в сфере поставок высококачественного постельного текстиля и ориентированность на потребности рынка сделали нас лучшим партнером. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в индивидуальном подходе к заказу, оперативности и ответственности наших сотрудников.

Присоединяйтесь к нашим клиентам, которым мы поставляем ткань оптом в города: Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Калининград, Мурманск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны, Самара, Тольятти, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары, Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Сочи, Майкоп, Элиста, Ростов-на-Дону, Таганрог, Барнаул, Чита, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Томск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нальчик, Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Пятигорск, Грозный.