Преимущества оптовых закупок тканей в Иваново

Ткани из натурального хлопка по праву считаются лучшим материалом для пошива постельного белья. Натуральные ткани не электризуются, приятны на ощупь, хорошо впитывают влагу и позволяют телу «дышать». Помимо этих достоинств хлопковое постельное белье очень долговечно, без проблем выдерживает множество стирок, не теряя при этом своего первоначального внешнего вида.

Из множества производителей хлопчатобумажных тканей наибольшим спросом и популярностью пользуются ткани Иваново. Наша компания Смартекс предлагает большой ассортимент хлопчатобумажных тканей, импортного и отечественного производства. У нас вы можете приобрести оптом натуральные и синтетические ткани, сатин, твил, жаккард, тик и множество других тканей. Все эти ткани имеют различное применение, если же говорить о пошиве постельного белья, то лидирующие позиции тут занимают сатин и тик.

Сатин ─ это достаточно плотная ткань с простым уточным переплетением нитей. Как с внешней, так и с изнаночной стороны неокрашенная сатин выглядит практически одинаково. Особенно хорош сатин в пошиве детского постельного белья, поскольку даже после большого количества стирок не теряет своей мягкости и не линяет.

Сатин хорошо выдерживает высокие температуры. Постельное белье, пошитое из этого материала можно гладить горячим утюгом не боясь повредить ткань. Еще одним его достоинством является способность хорошо впитывать влагу и пропускать воздух. Вещи, сшитые из этой ткани, прекрасно защищают от раскаленного солнца летом, и согревают зимой. Именно поэтому нательное белье и летнюю одежду традиционно шили именно из сатина.

При всех своих достоинствах сатиновое полотно имеет относительно невысокую цену. Приобретая ткани Иваново оптом, вы сможете сэкономить значительные суммы. Ведь розничная цена за метр ткани может в несколько раз превышать оптовую.

Помимо простыней наволочек и пододеяльников, из натуральных тканей шьются матрасы и наперники для подушек. Выбор натуральной ткани обусловлен тем, что эти изделия должны хорошо проветриваться. Поэтому лучшим вариантом материала для изготовления наперников и наматрасников является тик.

Тик, это достаточно тонкая, легкая и при этом очень прочная ткань. Благодаря особому переплетению нитей в виде «елочки» тик не пропускает пух и перья, но хорошо пропускает воздух. Это очень крепкая и долговечная ткань, которая не деформируется при стирках и не выцветает. Кроме того, цена на тик очень доступна. Особенно выгодно приобретать эту ткань оптом.

Ткани Иваново купленные оптом будут стоить значительно дешевле, нежели в розничной продаже. Причина столь низкой стоимости кроется в том, производитель не включает в цену на свою продукцию стоимость торговых наценок. Приобретая ткани по оптовой цене, вы сможете получить хорошую прибыль, реализуя эту же ткань за ту цену, которую вы установите сами. Особенно выгодны оптовые закупки, если вы занимаетесь пошивом и реализацией постельного белья.

Еще одно достоинство оптовых закупок, это возможность контактировать напрямую с производителями ткани. Тут у вас будет возможность обговорить поставки определенного ассортимента именно в вашу торговую точку. При этом можно будет заказать выпуск тканей с каким-либо определенным рисунком. В большинстве случаев вам с удовольствием пойдут навстречу, поскольку оптовые покупатели чрезвычайно выгодны компаниям производителям. Таких покупателей всегда стараются заполучить как можно больше.

Еще одна весомая причина купить ткани Иваново оптом, это возможность подобрать нужный ассортимент и сделать заказ на оптовую поставку без необходимости посещать производство лично. Наши менеджеры примут ваш заказ и тщательно проследят за его точным исполнением. При этом будут учтены все ваши пожелания относительно упаковки, сроков и места доставки.

Присоединяйтесь к нашим клиентам, которым мы поставляем ткань оптом в города: Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Калининград, Мурманск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны, Самара, Тольятти, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары, Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Сочи, Майкоп, Элиста, Ростов-на-Дону, Таганрог, Барнаул, Чита, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Томск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нальчик, Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Пятигорск, Грозный.